Epices Créoles
Le mélange Epices créoles de la marque Antillaise, "Les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
Recette Exclusive !
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Graines à Roussir
Les Graines à Roussir de la marque Antillaise "Les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
Le mélange de graines à roussir est un assemblage d'épices incontournable dans la cuisine créole et la gastronomie des îles. Principalement utilisé dans la préparation du Colombo
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Roucou
le Roucou en graines de la marque Antillaise "les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
A l'origine, le roucou est un ingrédient tout a fait incontournable de la recette créole du court bouilon de poisson, en effet sa saveur inimitable mais également sa couleur rouge vient des graines de roucou.
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Cumin Entier
Le cumin est une épice obtenue à partir des graines séchées du Cuminum cyminum, une plante herbacée de la famille des Apiacées. D'origine méditerranéenne, il est largement utilisé dans de nombreuses cuisines à travers le monde. Le cumin se distingue par sa saveur chaude, légèrement amère et terreuse, souvent décrit comme piquant et aromatique. Le cumin est un ingrédient clé dans des plats variés, allant des currys indiens aux plats mexicains, nord-africains, moyen-orientaux et bien sûr dans certaines cuisines des îles des Caraïbes.
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Bois d'Inde Poudre
Le bois d'Inde, également connu sous le nom de piment de la Jamaïque ou allspice, est une épice importante dans la cuisine créole des Antilles, en particulier en Guadeloupe.
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