Epices Créoles
Le mélange Epices créoles de la marque Antillaise, "Les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
Recette Exclusive !
- Nouveau
Tandoori
Le mélange Tandoori de la marque Antillaise "les Bonnes épices de Monsieur Maurice" est le mélange phare de la cuisine indienne avec son incontournable recette du poulet Tandoori
- Nouveau
Graines à Roussir
Les Graines à Roussir de la marque Antillaise "Les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
Le mélange de graines à roussir est un assemblage d'épices incontournable dans la cuisine créole et la gastronomie des îles. Principalement utilisé dans la préparation du Colombo
- Nouveau
Persil déshydraté
Le persil est un aromate incontournable dans la cuisine créole et la gastronomie des îles, apprécié pour sa fraîcheur et sa capacité à relever les plats.
- Nouveau
Bois d'Inde Grains
Bois d'Inde en grains entiers de la marque Antillaise "les Bonnes épices de Monsieur Maurice", connu sous le nom de "all spices", en français toutes les épices car ses saveurs tres riches ont fait penser à ses découvreurs que cette baie rassemblait un mélange de parfums inédit qui semblait contenir beaucoup de parfums d'autre épices.
C'est une épice cousine du piment jamaïque et du piment mexique
Ingrédient du Bay Rhum, il est tres utilisé dans toutes les iles des caraïbes.
- Nouveau
Curcuma Moulu
Curcuma moulu de la marque Antillaise "Les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
- Nouveau
Muscade Poudre
Muscade Moulue de la marque Antillaise, "les bonnes épices de Monsieur Maurice"
La noix de muscade en poudre est une épice précieuse dans la cuisine créole et la gastronomie des îles
- Nouveau