Mélange Sauce Chien
Mélange Sauce Chien déshydraté, de la marque Antillaise "les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
Le délicieux mélange des Antilles
Indispensable élément de la gastronomie créole
L'assaisonnement incontournable de la cuisine créole
Le mélange sauce chien est un incontournable de la cuisine créole et des Antilles, notamment en Guadeloupe
- Nouveau
Caribean Jerk
Le Caribbean Jerk, de la marque Antillaise "les Bonnes épices de Monsieur Maurice" est un Mélange des iles des caraïbes et tout spécialement originaire de la Jamaïque ou l'on peut déguster le fameux et délicieux jerk chicken.
Selon la légende, Il y a autant de recettes que d'iles dans toutes les caraïbes ! Celle ci est exclusive !
- Nouveau
Persil déshydraté
Le persil est un aromate incontournable dans la cuisine créole et la gastronomie des îles, apprécié pour sa fraîcheur et sa capacité à relever les plats.
- Nouveau
Cumin Entier
Le cumin est une épice obtenue à partir des graines séchées du Cuminum cyminum, une plante herbacée de la famille des Apiacées. D'origine méditerranéenne, il est largement utilisé dans de nombreuses cuisines à travers le monde. Le cumin se distingue par sa saveur chaude, légèrement amère et terreuse, souvent décrit comme piquant et aromatique. Le cumin est un ingrédient clé dans des plats variés, allant des currys indiens aux plats mexicains, nord-africains, moyen-orientaux et bien sûr dans certaines cuisines des îles des Caraïbes.
- Nouveau
Créole Mix
Le mélange Créole Mix de la marque Antillaise "les Bonnes épices de Monsieur Maurice" est recommandé pour les grillades de volailles et autres cuisses à poules.
Légèrement salé le créole mix est une préparation complète. Ce mélange est issu de nos échanges avec les professionnels des rôtisseries locales en Guadeloupe.
Recette exclusive !
- Nouveau
Bois d'Inde Poudre
Le bois d'Inde, également connu sous le nom de piment de la Jamaïque ou allspice, est une épice importante dans la cuisine créole des Antilles, en particulier en Guadeloupe.
- Nouveau
Huile de Roucou Aromatique
Huile de Roucou Assaisonement
Huile de Roucou Aromatique
L'huile de roucou est un produit naturel polyvalent, très apprécié dans la culture créole et antillaise, notamment pour ses usages en cuisine, et particulièrement dans la préparation du court-bouillon de poisson. Originellement cultivée dans les Antilles et plus spécifiquement en Guadeloupe, cette huile se distingue par ses propriétés uniques qui enrichissent les recettes locales.
- Nouveau
Curcuma Moulu
Curcuma moulu de la marque Antillaise "Les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
- Nouveau