Coriandre Moulue
Coriandre Moulue de la marque Antillaise "Les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
- Nouveau
Curcuma Moulu
Curcuma moulu de la marque Antillaise "Les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
- Nouveau
Roucou
le Roucou en graines de la marque Antillaise "les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
A l'origine, le roucou est un ingrédient tout a fait incontournable de la recette créole du court bouilon de poisson, en effet sa saveur inimitable mais également sa couleur rouge vient des graines de roucou.
- Nouveau
Epices Caraïbes
Les Epices Caraïbes de la marque Antillaise, "Les Bonnes Epices de Monsieur Maurice"
Recette Exclusive !
- Nouveau
Colombo Poudre
La poudre à colombo de la marque Antillaise "les Bonnes épices de Monsieur Maurice", est un mélange d'épices typique de la cuisine antillaise. Colombo de poulet, colombo de cochon, colombo de cabri, tous ces plats délicieux qui nous font voyager et rêver. Ce mélange se compose de curcuma, de coriandre, de cumin, de fenugrec etc...
- Nouveau
Mélange Sauce Chien
Mélange Sauce Chien déshydraté, de la marque Antillaise "les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
Le délicieux mélange des Antilles
Indispensable élément de la gastronomie créole
L'assaisonnement incontournable de la cuisine créole
Le mélange sauce chien est un incontournable de la cuisine créole et des Antilles, notamment en Guadeloupe
- Nouveau
Curry Indien
Curry Indien de la marque Antillaise "les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
- Nouveau
Huile de Roucou Aromatique
Huile de Roucou Assaisonement
Huile de Roucou Aromatique
L'huile de roucou est un produit naturel polyvalent, très apprécié dans la culture créole et antillaise, notamment pour ses usages en cuisine, et particulièrement dans la préparation du court-bouillon de poisson. Originellement cultivée dans les Antilles et plus spécifiquement en Guadeloupe, cette huile se distingue par ses propriétés uniques qui enrichissent les recettes locales.
- Nouveau