Coriandre Moulue
Coriandre Moulue de la marque Antillaise "Les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
- Nouveau
Caribean Jerk
Le Caribbean Jerk, de la marque Antillaise "les Bonnes épices de Monsieur Maurice" est un Mélange des iles des caraïbes et tout spécialement originaire de la Jamaïque ou l'on peut déguster le fameux et délicieux jerk chicken.
Selon la légende, Il y a autant de recettes que d'iles dans toutes les caraïbes ! Celle ci est exclusive !
- Nouveau
Mélange Sauce Chien
Mélange Sauce Chien déshydraté, de la marque Antillaise "les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
Le délicieux mélange des Antilles
Indispensable élément de la gastronomie créole
L'assaisonnement incontournable de la cuisine créole
Le mélange sauce chien est un incontournable de la cuisine créole et des Antilles, notamment en Guadeloupe
- Nouveau
Créole Mix
Le mélange Créole Mix de la marque Antillaise "les Bonnes épices de Monsieur Maurice" est recommandé pour les grillades de volailles et autres cuisses à poules. Légerement salé le créole mix est une préparation complète. Ce mélange est issu de nos échanges avec les professionnels des rôtisseries.
Recette exclusive !
- Nouveau
Bois d'Inde Grains
Bois d'Inde en grains entiers de la marque Antillaise "les Bonnes épices de Monsieur Maurice", connu sous le nom de "all spices", en français toutes les épices car ses saveurs tres riches ont fait penser à ses découvreurs que cette baie rassemblait un mélange de parfums inédit qui semblait contenir beaucoup de parfums d'autre épices.
C'est une épice cousine du piment jamaïque et du piment mexique
Ingrédient du Bay Rhum, il est tres utilisé dans toutes les iles des caraïbes.
- Nouveau
Cumin Entier
Le cumin est une épice obtenue à partir des graines séchées du Cuminum cyminum, une plante herbacée de la famille des Apiacées. D'origine méditerranéenne, il est largement utilisé dans de nombreuses cuisines à travers le monde. Le cumin se distingue par sa saveur chaude, légèrement amère et terreuse, souvent décrit comme piquant et aromatique. Le cumin est un ingrédient clé dans des plats variés, allant des currys indiens aux plats mexicains, nord-africains, moyen-orientaux et bien sûr dans certaines cuisines des îles des Caraïbes.
- Nouveau
Graines à Roussir
Les Graines à Roussir de la marque Antillaise "Les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
Le mélange de graines à roussir est un assemblage d'épices incontournable dans la cuisine créole et la gastronomie des îles. Principalement utilisé dans la préparation du Colombo
- Nouveau
Epices Créoles
Le mélange Epices créoles de la marque Antillaise, "Les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
Recette Exclusive !
- Nouveau