Poivre Noir Grains
Le poivre noir en grains de la marque Antillaise "les Bonnes épices de Monsieur Maurice" Le poivre est une épice obtenue à partir des baies de différentes espèces de poivriers. le poivre noir est obtenu à partir de baies arrivées presque à maturité, fermentées puis séchées. Le poivre noir est issue d'une liane de la famille des Pipéracée de la côte de Malabar. Cette plante est cultivée dans la zone tropicale pour ses baies qui donnent une épice recherchée : le poivre.
- Nouveau
Epices Caraïbes
Les Epices Caraïbes de la marque Antillaise, "Les Bonnes Epices de Monsieur Maurice"
Recette Exclusive !
- Nouveau
Mélange Guacamole
Le Mélange Guacamole de la marque antillaise "les bonnes épices de monsieur Maurice"
- Nouveau
Bois d'Inde Poudre
Le bois d'Inde, également connu sous le nom de piment de la Jamaïque ou allspice, est une épice importante dans la cuisine créole des Antilles, en particulier en Guadeloupe.
- Nouveau
Muscade Poudre
Muscade Moulue de la marque Antillaise, "les bonnes épices de Monsieur Maurice"
La noix de muscade en poudre est une épice précieuse dans la cuisine créole et la gastronomie des îles
- Nouveau
Epices Créoles
Le mélange Epices créoles de la marque Antillaise, "Les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
Recette Exclusive !
- Nouveau
Mélange Sauce Chien
Mélange Sauce Chien déshydraté, de la marque Antillaise "les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
Le délicieux mélange des Antilles
Indispensable élément de la gastronomie créole
L'assaisonnement incontournable de la cuisine créole
Le mélange sauce chien est un incontournable de la cuisine créole et des Antilles, notamment en Guadeloupe
- Nouveau