Poivre Noir Moulu
Le Poivre Noir Moulu de la marque Antillaise
Le poivre noir en poudre est un élément clé dans la cuisine créole
- Nouveau
Girofle Clou
Clou de Girofle de la marque Antillaise "les bonnes épices de Monsieur Maurice"
Le clou de girofle est une épice puissante et aromatique largement utilisée dans la cuisine créole et la gastronomie des îles,
- Nouveau
Roucou
le Roucou en graines de la marque Antillaise "les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
A l'origine, le roucou est un ingrédient tout a fait incontournable de la recette créole du court bouilon de poisson, en effet sa saveur inimitable mais également sa couleur rouge vient des graines de roucou.
- Nouveau
Cumin Entier
Le cumin est une épice obtenue à partir des graines séchées du Cuminum cyminum, une plante herbacée de la famille des Apiacées. D'origine méditerranéenne, il est largement utilisé dans de nombreuses cuisines à travers le monde. Le cumin se distingue par sa saveur chaude, légèrement amère et terreuse, souvent décrit comme piquant et aromatique. Le cumin est un ingrédient clé dans des plats variés, allant des currys indiens aux plats mexicains, nord-africains, moyen-orientaux et bien sûr dans certaines cuisines des îles des Caraïbes.
- Nouveau
Graines à Roussir
Les Graines à Roussir de la marque Antillaise "Les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
Le mélange de graines à roussir est un assemblage d'épices incontournable dans la cuisine créole et la gastronomie des îles. Principalement utilisé dans la préparation du Colombo
- Nouveau
Créole Mix
Le mélange Créole Mix de la marque Antillaise "les Bonnes épices de Monsieur Maurice" est recommandé pour les grillades de volailles et autres cuisses à poules. Légerement salé le créole mix est une préparation complète. Ce mélange est issu de nos échanges avec les professionnels des rôtisseries.
Recette exclusive !
- Nouveau
Mélange Guacamole
Le Mélange Guacamole de la marque antillaise "les bonnes épices de monsieur Maurice"
- Nouveau