Mélange Sauce Chien
Mélange Sauce Chien déshydraté, de la marque Antillaise "les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
Le délicieux mélange des Antilles
Indispensable élément de la gastronomie créole
L'assaisonnement incontournable de la cuisine créole
Le mélange sauce chien est un incontournable de la cuisine créole et des Antilles, notamment en Guadeloupe
- Nouveau
Ail Poudre
L'Ail en poudre de la marque Antillaise, "Les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
- Nouveau
Huile Carapate
L'huile de caparate est un produit naturel précieux, particulièrement apprécié dans la culture créole et la culture antillaise. Utilisée principalement pour ses bienfaits en matière de bien-être et dans diverses recettes locales, cette huile est un trésor des Antilles, en particulier en Guadeloupe.
Flacons de 100ml
- Nouveau
Bois d'Inde Poudre
Le bois d'Inde, également connu sous le nom de piment de la Jamaïque ou allspice, est une épice importante dans la cuisine créole des Antilles, en particulier en Guadeloupe.
- Nouveau
Caribean Jerk
Le Caribbean Jerk, de la marque Antillaise "les Bonnes épices de Monsieur Maurice" est un Mélange des iles des caraïbes et tout spécialement originaire de la Jamaïque ou l'on peut déguster le fameux et délicieux jerk chicken.
Selon la légende, Il y a autant de recettes que d'iles dans toutes les caraïbes ! Celle ci est exclusive !
- Nouveau
Tandoori
Le mélange Tandoori de la marque Antillaise "les Bonnes épices de Monsieur Maurice" est le mélange phare de la cuisine indienne avec son incontournable recette du poulet Tandoori
- Nouveau
Piment Oiseau – Piment Fort...
Le piment oiseau de la marque Antillaise "les Bonnes épices de Monsieur Maurice" appelé également Piment langue d'oiseau.
Fort et savoureux. Idéal pour relevé toutes vos préparations.
- Nouveau
Roucou
le Roucou en graines de la marque Antillaise "les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
A l'origine, le roucou est un ingrédient tout a fait incontournable de la recette créole du court bouilon de poisson, en effet sa saveur inimitable mais également sa couleur rouge vient des graines de roucou.
- Nouveau
