Colombo Poudre
La poudre à colombo de la marque Antillaise "les Bonnes épices de Monsieur Maurice", est un mélange d'épices typique de la cuisine antillaise. Colombo de poulet, colombo de cochon, colombo de cabri, tous ces plats délicieux qui nous font voyager et rêver. Ce mélange se compose de curcuma, de coriandre, de cumin, de fenugrec etc...
- Nouveau
Mélange Sauce Chien
Mélange Sauce Chien déshydraté, de la marque Antillaise "les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
Le délicieux mélange des Antilles
Indispensable élément de la gastronomie créole
L'assaisonnement incontournable de la cuisine créole
Le mélange sauce chien est un incontournable de la cuisine créole et des Antilles, notamment en Guadeloupe
- Nouveau
Epices Créoles
Le mélange Epices créoles de la marque Antillaise, "Les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
Recette Exclusive !
- Nouveau
Huile Carapate
L'huile de caparate est un produit naturel précieux, particulièrement apprécié dans la culture créole et la culture antillaise. Utilisée principalement pour ses bienfaits en matière de bien-être et dans diverses recettes locales, cette huile est un trésor des Antilles, en particulier en Guadeloupe.
Flacons de 100ml
- Nouveau
Ail Poudre
L'Ail en poudre de la marque Antillaise, "Les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
- Nouveau
Tandoori
Le mélange Tandoori de la marque Antillaise "les Bonnes épices de Monsieur Maurice" est le mélange phare de la cuisine indienne avec son incontournable recette du poulet Tandoori
- Nouveau
Muscade Poudre
Muscade Moulue de la marque Antillaise, "les bonnes épices de Monsieur Maurice"
La noix de muscade en poudre est une épice précieuse dans la cuisine créole et la gastronomie des îles
- Nouveau
Graines à Roussir
Les Graines à Roussir de la marque Antillaise "Les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
Le mélange de graines à roussir est un assemblage d'épices incontournable dans la cuisine créole et la gastronomie des îles. Principalement utilisé dans la préparation du Colombo
- Nouveau