Poivre Noir Grains
Le poivre noir en grains de la marque Antillaise "les Bonnes épices de Monsieur Maurice" Le poivre est une épice obtenue à partir des baies de différentes espèces de poivriers. le poivre noir est obtenu à partir de baies arrivées presque à maturité, fermentées puis séchées. Le poivre noir est issue d'une liane de la famille des Pipéracée de la côte de Malabar. Cette plante est cultivée dans la zone tropicale pour ses baies qui donnent une épice recherchée : le poivre.
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Graines à Roussir
Les Graines à Roussir de la marque Antillaise "Les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
Le mélange de graines à roussir est un assemblage d'épices incontournable dans la cuisine créole et la gastronomie des îles. Principalement utilisé dans la préparation du Colombo
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Epices Caraïbes
Les Epices Caraïbes de la marque Antillaise, "Les Bonnes Epices de Monsieur Maurice"
Recette Exclusive !
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Mélange Sauce Chien
Mélange Sauce Chien déshydraté, de la marque Antillaise "les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
Le délicieux mélange des Antilles
Indispensable élément de la gastronomie créole
L'assaisonnement incontournable de la cuisine créole
Le mélange sauce chien est un incontournable de la cuisine créole et des Antilles, notamment en Guadeloupe
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Colombo Poudre
La poudre à colombo de la marque Antillaise "les Bonnes épices de Monsieur Maurice", est un mélange d'épices typique de la cuisine antillaise. Colombo de poulet, colombo de cochon, colombo de cabri, tous ces plats délicieux qui nous font voyager et rêver. Ce mélange se compose de curcuma, de coriandre, de cumin, de fenugrec etc...
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Anis étoilé / Badiane
Anis étoilé de la marque Antillaise "Les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
Appelé également Badiane
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Ras El Hanout Jaune
Le mélange Ras El Hanout Jaune de la marque "Les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
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Curry Madras
e Curry Madras de la marque Antillaise "Les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
Le Curry Madras est un type de curry originaire de la région de Madras (aujourd'hui Chennai) dans le sud de l'Inde. Ce mélange d’épices est réputé pour son goût intense, épicé et parfumé. Il combine des ingrédients tels que le cumin, la coriandre, le curcuma, la cannelle, le poivre noir, le fenugrec et le piment, ce qui lui confère une chaleur profonde et un arôme distinctif. Le curry Madras a gagné en popularité à travers le monde et a été adopté dans diverses cuisines, y compris dans les Antilles françaises.
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