Curry Madras
e Curry Madras de la marque Antillaise "Les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
Le Curry Madras est un type de curry originaire de la région de Madras (aujourd'hui Chennai) dans le sud de l'Inde. Ce mélange d’épices est réputé pour son goût intense, épicé et parfumé. Il combine des ingrédients tels que le cumin, la coriandre, le curcuma, la cannelle, le poivre noir, le fenugrec et le piment, ce qui lui confère une chaleur profonde et un arôme distinctif. Le curry Madras a gagné en popularité à travers le monde et a été adopté dans diverses cuisines, y compris dans les Antilles françaises.
- Nouveau
Anis étoilé / Badiane
Anis étoilé de la marque Antillaise "Les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
Appelé également Badiane
- Nouveau
Mélange Sauce Chien
Mélange Sauce Chien déshydraté, de la marque Antillaise "les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
Le délicieux mélange des Antilles
Indispensable élément de la gastronomie créole
L'assaisonnement incontournable de la cuisine créole
Le mélange sauce chien est un incontournable de la cuisine créole et des Antilles, notamment en Guadeloupe
- Nouveau
Cumin Moulu
Le Cumin Moulu de la marque Antillaise " Les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
- Nouveau
Epices Caraïbes
Les Epices Caraïbes de la marque Antillaise, "Les Bonnes Epices de Monsieur Maurice"
Recette Exclusive !
- Nouveau
Mélange Guacamole
Le Mélange Guacamole de la marque antillaise "les bonnes épices de monsieur Maurice"
- Nouveau
Colombo Poudre
La poudre à colombo de la marque Antillaise "les Bonnes épices de Monsieur Maurice", est un mélange d'épices typique de la cuisine antillaise. Colombo de poulet, colombo de cochon, colombo de cabri, tous ces plats délicieux qui nous font voyager et rêver. Ce mélange se compose de curcuma, de coriandre, de cumin, de fenugrec etc...
- Nouveau
Curry Indien
Curry Indien de la marque Antillaise "les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
- Nouveau