Persil déshydraté
Le persil est un aromate incontournable dans la cuisine créole et la gastronomie des îles, apprécié pour sa fraîcheur et sa capacité à relever les plats.
- Nouveau
Girofle Moulu
Le Girofle Moulu de la marque Antillaise, "Les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
Dans les îles des Caraïbes, le girofle en poudre est apprécié pour sa facilité d'utilisation et son goût intense
- Nouveau
Noix de Muscade
Les Noix de Muscade de la marque Antillaise, "Les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
La noix de muscade est une épice essentielle dans la cuisine créole et la gastronomie des îles, utilisée aussi bien pour les plats sucrés que salés.
- Nouveau
Bois d'Inde Poudre
Le bois d'Inde, également connu sous le nom de piment de la Jamaïque ou allspice, est une épice importante dans la cuisine créole des Antilles, en particulier en Guadeloupe.
- Nouveau
Coriandre Moulue
Coriandre Moulue de la marque Antillaise "Les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
- Nouveau
Caribean Jerk
Le Caribbean Jerk, de la marque Antillaise "les Bonnes épices de Monsieur Maurice" est un Mélange des iles des caraïbes et tout spécialement originaire de la Jamaïque ou l'on peut déguster le fameux et délicieux jerk chicken.
Selon la légende, Il y a autant de recettes que d'iles dans toutes les caraïbes ! Celle ci est exclusive !
- Nouveau
Colombo Poudre
La poudre à colombo de la marque Antillaise "les Bonnes épices de Monsieur Maurice", est un mélange d'épices typique de la cuisine antillaise. Colombo de poulet, colombo de cochon, colombo de cabri, tous ces plats délicieux qui nous font voyager et rêver. Ce mélange se compose de curcuma, de coriandre, de cumin, de fenugrec etc...
- Nouveau
Epices Créoles
Le mélange Epices créoles de la marque Antillaise, "Les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
Recette Exclusive !
- Nouveau