Noix de Muscade
Les Noix de Muscade de la marque Antillaise, "Les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
La noix de muscade est une épice essentielle dans la cuisine créole et la gastronomie des îles, utilisée aussi bien pour les plats sucrés que salés.
- Nouveau
Ail Semoule
L'Ail en Semoule de la marque Antillaise, "Les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
- Nouveau
Poivre Noir Grains
Le poivre noir en grains de la marque Antillaise "les Bonnes épices de Monsieur Maurice" Le poivre est une épice obtenue à partir des baies de différentes espèces de poivriers. le poivre noir est obtenu à partir de baies arrivées presque à maturité, fermentées puis séchées. Le poivre noir est issue d'une liane de la famille des Pipéracée de la côte de Malabar. Cette plante est cultivée dans la zone tropicale pour ses baies qui donnent une épice recherchée : le poivre.
- Nouveau
Epices Créoles
Le mélange Epices créoles de la marque Antillaise, "Les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
Recette Exclusive !
- Nouveau
Mélange Sauce Chien
Mélange Sauce Chien déshydraté, de la marque Antillaise "les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
Le délicieux mélange des Antilles
Indispensable élément de la gastronomie créole
L'assaisonnement incontournable de la cuisine créole
Le mélange sauce chien est un incontournable de la cuisine créole et des Antilles, notamment en Guadeloupe
- Nouveau
Caribean Jerk
Le Caribbean Jerk, de la marque Antillaise "les Bonnes épices de Monsieur Maurice" est un Mélange des iles des caraïbes et tout spécialement originaire de la Jamaïque ou l'on peut déguster le fameux et délicieux jerk chicken.
Selon la légende, Il y a autant de recettes que d'iles dans toutes les caraïbes ! Celle ci est exclusive !
- Nouveau
Mélange Curcuma Poivré
Le mélange Curcuma Poivré de la marque "Les Bonnes épices de Monsieur Maurice"
Recette exclusive !
- Nouveau
Colombo Poudre
La poudre à colombo de la marque Antillaise "les Bonnes épices de Monsieur Maurice", est un mélange d'épices typique de la cuisine antillaise. Colombo de poulet, colombo de cochon, colombo de cabri, tous ces plats délicieux qui nous font voyager et rêver. Ce mélange se compose de curcuma, de coriandre, de cumin, de fenugrec etc...
- Nouveau